• Software
  • geschrieben:
  • Lesen Sie: 469

Schließlich können Nachrichten im Facebook-Messenger gelöscht werden

Leser Review: 0 / 5

star ist offlinestar ist offlinestar ist offlinestar ist offlinestar ist offline

Sagen wir ruhig, es war Zeit für die Sache.

facebook zuckerberg


Letztes Jahr war es wieder verärgert, dass es eine solche Funktion geben sollte. TechCrunch berichtete, dass ich ein Gespräch mit Mark Zuckerberg fortsetzen werde. Marks Nachrichten wurden gelöscht, aber ihre waren weiterhin sichtbar. Dann sagte Facebook, dass dieser Mechanismus ein integrierter Prozess ist, um Informationen vor Treibern zu schützen und nachfolgende Datenverluste zu verhindern. Dies bedeutet insbesondere, dass Marks Nachrichten nach der eingestellten Zeit automatisch gelöscht werden.

Nun, nach den neuesten Nachrichten erhalten wir eine ähnliche Lösung, dass wir Einträge entfernen können, die an die falsche Stelle geschickt oder möglicherweise falsch sind. Erstens kann die neue Funktion für iOS- und Android-Schnittstellen verwendet werden, die nach dem Senden der Nachricht für 10-Minuten verwendet werden kann. Wenn Sie die Nachricht während der 10-Minuten löschen, wird die Nachricht anstelle des Textes entfernt. Wenn Sie löschen, können Sie unseren Eintrag nur bei uns oder beim Kontakt löschen.

Hinterlassen Sie einen Kommentar!