person_outline
search
  • Szoftver
  • escrito:
  • Leer: 1159

Finalmente, los mensajes en el messenger de Facebook pueden ser borrados.

Revisión de lectores: 0 / 5

estrella está en líneaestrella está en líneaestrella está en líneaestrella está en líneaestrella está en línea

Digamos con calma, que era hora de la cosa.

Facebook Zuckerberg


El año pasado, se volvió a molestar que debería haber tal función, por lo que TechCrunch informó que continuaré con una conversación con Mark Zuckerberg. Los mensajes de Mark se eliminaron, pero los suyos permanecieron visibles. Luego, Facebook dijo que este mecanismo es un proceso incorporado para proteger la información de los conductores, evitando la posterior fuga de datos. Específicamente, esto significa que los mensajes de Mark se eliminan automáticamente después del tiempo establecido.

Bueno, de acuerdo con las últimas noticias, obtenemos una solución similar a esa, por supuesto, que podemos eliminar las entradas enviadas al lugar equivocado o posiblemente incorrecto. Primero, se puede usar la nueva función en las interfaces de iOS y Android, que se puede usar para 10 minutos después de enviar el mensaje. Si elimina el mensaje durante los minutos 10, el mensaje se eliminará en lugar del texto. Cuando elimine, puede elegir eliminar nuestra entrada solo en nuestro lugar o en el contacto.