pribadi

Ulasan Pembaca: 5 / 5

Bintang aktifBintang aktifBintang aktifBintang aktifBintang aktif
pribadi - 5.0 dari 5 berdasarkan 1 suara

Adatvédelem

  • Nama pengendali data: HOC Ltd., selanjutnya disebut HOC
  • Markas Besar: 2030 Érd, Bihari Street 71.
  • Nama pengelolaan data: Pemasaran newsletter pengiriman
  • Nomor pendaftaran pengelolaan data: NAIH-69899 / 2013

Tidak ada data pribadi yang diperlukan untuk melihat informasi di situs ini. Namun, beberapa layanan mungkin memerlukan informasi pribadi tertentu (nama, alamat email, alamat pengiriman, nomor telepon, dll.). HOC tidak akan mengungkapkan informasi kepada pihak ketiga, kecuali di bawah undang-undang, dalam kondisi apapun. Jika pengunjung memutuskan bahwa staf editorial tidak akan menghubungi Anda berdasarkan informasi yang diberikan, permintaan ini selalu dihormati oleh HOC.

Dalam operasi, prinsip-prinsip kunci berikut dipertimbangkan di dalam HOC:

Informasi pribadi yang belum sengaja diungkapkan tidak akan disimpan atau diteruskan. Sadar dengan menyerahkan data pribadi hanya akan digunakan untuk tujuan HOC telah tersedia bagi Anda dan tidak akan digunakan untuk penggunaan lain dalam situasi apapun.

Ini menerbitkan pendaftaran atau data pengguna hanya dalam bentuk yang diproses secara statistik, tidak terhubung dengan pengenal unik. Staf editorial melindungi data pribadi yang dimiliki oleh semua metode sah orang-orang yang tidak berwenang.

HOC menerima informasi yang dihasilkan secara otomatis dari pengunjung ke situs: alamat Protokol Internet pengunjung (alamat IP), nama domain (URL), tanggal kunjungan, data halaman yang dilihat, nama browser yang digunakan. HOC menggunakan ini hanya untuk analisis situs web, pelacakan tren dan informasi statistik, dan menghancurkan data setelah diproses.

Kami tidak memproses data pribadi yang berkaitan dengan asal rasial, pendapat politik, kepercayaan agama atau keyakinan lainnya atau kesehatan atau kehidupan seksual kecuali jika hukum domestik memberikan perlindungan yang memadai. Ini juga berlaku untuk data pribadi yang terkait dengan hukuman pidana.

HOC saat ini menggunakan beberapa layanannya untuk menempatkan pengenal unik, yang disebut cookie, di komputer pengguna. Cookie dirancang untuk membantu pengguna mengautentikasi dan tidak menggunakannya untuk tujuan lain. Pengunjung kami dapat menerima cookie dari perusahaan audit kami di situs kami dan dari server yang melayani iklan tersebut. Memasak tidak diperlukan (Anda dapat menonaktifkannya di browser Anda), namun beberapa layanan kami (seperti posting di forum) hanya dapat diterima.

Akses ke data:

Data yang dicatat oleh HOC dapat diakses oleh anggota perusahaan yang mengoperasikan situs ini (HOC Ltd. 2030 Érd, Bihari Street 71.). Situs web ini juga berisi tautan ke halaman web lain, namun HOC tidak bertanggung jawab atas konten dan metode situs web lainnya.

Hírlevél

Pendaftaran di HOC.hu juga melibatkan berlangganan newsletter HOC. Jika Anda tidak ingin kami menerima nawala, Anda dapat berhenti berlangganan dari halaman ini setelah masuk ke item buletin menu. Kami mengirim newsletter seminggu sekali kepada pembaca kami. Selain berita paling populer minggu ini, newsletter tersebut mencakup penawaran dari toko web HOC Bolt.

Domain untuk dijual