마지막으로 Facebook 메신저의 메시지를 삭제할 수 있습니다.

독자 리뷰 : 0 / 5

별표가 비활성 상태입니다.별표가 비활성 상태입니다.별표가 비활성 상태입니다.별표가 비활성 상태입니다.별표가 비활성 상태입니다.

침착하게 말하자면, 그것은 시간의 문제였습니다.

페이스 북 주커 버그


작년은 테크 크런치 (TechCrunch) 마크 Zuckerberggel 마크 메시지가 삭제 된 토론을 계속보고, 이러한 기능이 있어야한다는 소문이있다, 그러나, 그들의 볼 남아 있었다. 그리고 페이스 북은이 메커니즘이라고 말했다 내장 된 미래의 데이터 유출을 방지하기 위해 informormációk 지도자 절차에서 보호. 특히 이것은 Mark의 메시지가 설정된 시간 후에 자동으로 삭제된다는 것을 의미합니다.

음, 최신 뉴스에 따르면 우리는 잘못된 장소로 전송 된 항목을 제거 할 수있는 솔루션과 비슷한 솔루션을 얻습니다. 첫째, 메시지를 보낸 후 10 분 동안 사용할 수있는 iOS 및 Android 인터페이스의 새로운 기능을 사용할 수 있습니다. 10 분 동안 메시지를 삭제하면 텍스트 대신 메시지가 삭제됩니다. 삭제할 때 우리 자리 또는 연락처에서만 항목을 삭제하도록 선택할 수 있습니다.