• Szoftver
  • escrito:
  • Leia: 757

Finalmente, as mensagens no mensageiro do Facebook podem ser excluídas

Revisão de leitores: 0 / 5

estrela está offlineestrela está offlineestrela está offlineestrela está offlineestrela está offline

Vamos dizer calmamente, era hora da coisa.

facebook zuckerberg


No ano passado, ficou irritado que deveria haver tal função, então o TechCrunch relatou que continuarei com uma conversa com Mark Zuckerberg.As mensagens de Mark foram apagadas, mas as delas permaneceram visíveis. Em seguida, o Facebook disse que esse mecanismo é um processo integrado para proteger as informações dos drivers, evitando o vazamento de dados subsequente. Especificamente, isso significa que as mensagens de Mark são automaticamente excluídas após o horário definido.

Bem, de acordo com as últimas notícias, obtemos uma solução semelhante a isso, é claro, que podemos remover entradas enviadas para o lugar errado ou possivelmente incorretas. Primeiro, o novo recurso em interfaces iOS e Android pode ser usado, o que pode ser usado por 10 minutos após o envio da mensagem. Se você excluir a mensagem durante os minutos 10, a mensagem será removida em vez do texto. Quando você exclui, pode optar por excluir nossa entrada apenas em nosso local ou no contato.